Обмен/возврат

Отказ от доставленного товара
Вы всегда можете отказаться от доставленного вам товара без объяснения причин оплатив при этом расходы продавца на доставку согласно закону РФ о Защите прав потребителей, п. 4. ст. 26.1 о "Дистанционном способе продажи товара".
Возврат и обмен товара надлежащего качества
Возврат и обмен товара надлежащего качества производится в течении 14 (четырнадцати) дней со дня передачи товара потребителю, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, пломбы, фабричные ярлыки.

При возврате товара возвращается денежная сумма, уплаченная потребителем за товар, за исключением расходов продавца на доставку возвращенного товара, не позднее чем через 10 (десять) дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования, (закон РФ о Защите прав потребителей, п. 4. ст. 26.1 о "Дистанционном способе продажи товара".)
Товары, не подлежащие обмену и возврату
В соответствии с Постановлением от 19 января 1998 г. N 55 Правительства РФ в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габаритов фасона, расцветки или комплектации, входят швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).

Согласно закону "О защите прав потребителей" потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи. После передачи товара, согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г., швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные) надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.
Возврат и обмен товаров ненадлежащего качества
Гарантийные сроки производителей и импортеров товаров, представленных на нашем сайте, составляют 30 (тридцать) дней. Если Вы обнаружили брак в доставленном товаре, то в течении 30 (тридцати) дней со дня передачи товара Вы можете уведомить нас об этом и мы примем все возможные меры к решению этой проблемы. В случае обнаружения брака, расходы, связанные с обменом и возвратом товара, мы берем на себя.